Tritacarne automatico per uso professionale.
close
Lavabile in lavastoviglie
Non lavabile in lavastoviglie

Tritacarne
Struttura

Tutorial Video: Utilizzo

Tutorial Video: Pulizia
Mi trovi qui
Accessori

Set di dischi forati Tritacarne
- 10 mm
- 8 mm
- 6 mm
- 4,5 mm: solo in combinazione con il disco forato da 6 mm!
- 3 mm: solo in combinazione con il disco forato da 6 mm!

Riempitrice per salsicce
- anello
- Set Imbuti (15, 20, 25 mm)

Grattugia
Grattugia automatica del tritacarne per grattugiare e sminuzzare formaggi, pane e altri prodotti alimentari.

Passatutto
Accessorio supplementare del tritacarne per passare pomodori o altri alimenti.
Utilizzo
- Assicurarsi che la macchina sia ben posizionata
- Premere il pulsante di spegnimento
- Montare il collo della macchina
- Stringere la vite di bloccaggio
- Selezionare la modalità desiderata
- Riempitrice per salsicce: coclea, anello, tramoggia e volantino di bloccaggio
- Tritacarne: coclea, coltello di taglio, disco forato e volantino di bloccaggio - Inserire e far scattare la coclea
- Inserire l’anello o la tramoggia, fare attenzione al corretto posizionamento
- Oppure, inserire il coltello di taglio ed il disco forato
- Inserire il coltello di taglio con le lame rivolte verso l’esterno
- Selezionare il disco forato
- Serrare il pomello ferma bocca
- Posizionare la tramoggia di carico sul collo della macchina
- Utilizzare solo il pestello specifico dell’apparecchio
- Collegare la spina di alimentazione
- Posizionare l'interruttore del fusibile su 1
- Posizionare le bacinelle di raccolta una dietro l'altra
- Premere il pulsante di accensione
- Spingere l’alimento attraverso la tramoggia di carico
Utilizzare esclusivamente per tritare la carne (disossata, non surgelata) - Spegnere la macchina
- Posizionare l'interruttore del fusibile su 0
- Scollegare la spina di alimentazione
Sicurezza
- Non toccare mai l'interno della tramoggia di carico o inserire oggetti diversi dal pestello del tritacarne!
- I dispositivi di protezione e di sicurezza non devono essere rimossi o manipolati!
- Utilizzare esclusivamente per tritare la carne disossata, fresca e non surgelata!
- Non azionare il tritacarne a vuoto!
Pulizia
- Indossare i guanti di sicurezza e di lattice
- Assicurarsi che la macchina sia ben posizionata
- Mettere la bacinella di raccolta nel lavabo
- Allentare il pomello ferma bocca
- Tenere il cavo di alimentazione lontano dall'acqua
- Pulire tutti i componenti con acqua calda e detersivo
- Utilizzare una spazzola per bottiglie per la pulizia del collo della macchina
- Utilizzare una spazzola per la pulizia dei dischi forati
- Asciugare tutto con cura
- Dopodichè disinfettare e strofinare con un panno umido
- Pulire l'esterno della macchina con acqua calda e detersivo, asciugare e disinfettare
- Asciugare tutto con cura e riordinare
- Pulire le spazzole con acqua calda e detersivo
- Smaltire i residui di cibo
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo | Tritacarne Grattuffia |
Produttore | FAMA |
Modello | TGIK 12 |
Misure | 670 x 220 x 430 mm |
Peso | 26 kg |
Potenza allacciamento | 750 W |
Giri | 200 rpm |
Output | 150 - 200 kg/h |