close

Tritacarne

Struttura

Tritacarne automatico per uso professionale.

Tutorial Video: Utilizzo
Tutorial Video: Pulizia

Attenzione: 
Pericolo di taglio!

Mi trovi qui
Accessori

Set di dischi forati Tritacarne

  • 10 mm
  • 8 mm
  • 6 mm
  • 4,5 mm: solo in combinazione con il disco forato da 6 mm!
  • 3 mm: solo in combinazione con il disco forato da 6 mm!

Riempitrice per salsicce

  • anello
  • Set Imbuti (15, 20, 25 mm)

Grattugia

Grattugia automatica del tritacarne per grattugiare e sminuzzare formaggi, pane e altri prodotti alimentari.

Passatutto

Accessorio supplementare del tritacarne per passare pomodori o altri alimenti.

Utilizzo

  • Assicurarsi che la macchina sia ben posizionata
  • Premere il pulsante di spegnimento
  • Montare il collo della macchina
  • Stringere la vite di bloccaggio
  • Selezionare la modalità desiderata
    - Riempitrice per salsicce: coclea, anello, tramoggia e volantino di bloccaggio
    - Tritacarne: coclea, coltello di taglio, disco forato e volantino di bloccaggio
  • Inserire e far scattare la coclea
  • Inserire l’anello o la tramoggia, fare attenzione al corretto posizionamento
  • Oppure, inserire il coltello di taglio ed il disco forato  
  • Inserire il coltello di taglio con le lame rivolte verso l’esterno
  • Selezionare il disco forato
  • Serrare il pomello ferma bocca  
  • Posizionare la tramoggia di carico sul collo della macchina
  • Utilizzare solo il pestello specifico dell’apparecchio  
  • Collegare la spina di alimentazione
  • Posizionare l'interruttore del fusibile su 1
  • Posizionare le bacinelle di raccolta una dietro l'altra
  • Premere il pulsante di accensione
  • Spingere l’alimento attraverso la tramoggia di carico
    Utilizzare esclusivamente per tritare la carne (disossata, non surgelata)
  • Spegnere la macchina
  • Posizionare l'interruttore del fusibile su 0
  • Scollegare la spina di alimentazione
Sicurezza

  • Non toccare mai l'interno della tramoggia di carico o inserire oggetti diversi dal pestello del tritacarne!
  • I dispositivi di protezione e di sicurezza non devono essere rimossi o manipolati!
  • Utilizzare esclusivamente per tritare la carne disossata, fresca e non surgelata!
  • Non azionare il tritacarne a vuoto!
Pulizia

  • Indossare i guanti di sicurezza e di lattice
  • Assicurarsi che la macchina sia ben posizionata
  • Mettere la bacinella di raccolta nel lavabo
  • Allentare il pomello ferma bocca
  • Tenere il cavo di alimentazione lontano dall'acqua
  • Pulire tutti i componenti con acqua calda e detersivo
  • Utilizzare una spazzola per bottiglie per la pulizia del collo della macchina
  • Utilizzare una spazzola per la pulizia dei dischi forati
  • Asciugare tutto con cura
  • Dopodichè disinfettare e strofinare con un panno umido
  • Pulire l'esterno della macchina con acqua calda e detersivo, asciugare e disinfettare
  • Asciugare tutto con cura e riordinare
  • Pulire le spazzole con acqua calda e detersivo
  • Smaltire i residui di cibo
dishwashersave Lavabile in lavastoviglie
not dishwashersave Non lavabile in lavastoviglie
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo Tritacarne Grattuffia
Produttore FAMA
Modello TGIK 12
Misure 670 x 220 x 430 mm
Peso 26 kg
Potenza allacciamento 750 W
Giri 200 rpm
Output 150 - 200 kg/h