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HotmixPro Master

Caldo
Aria
Struttura

Macchina multifunzione potente ed innovativa per frullare, mescolare, emulsionare, polverizzare e cuocere - anche sotto vuoto - a temperature fino a 190°C

Tutorial Video: Utilizzo e pulizia

Attenzione: 

  • Pericolo di ustione!
  • Pericolo di taglio!
  • Osservare le temperature di lavorazione rilevanti per la sicurezza alimentare!
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Accessori

Accessori HotmixPro

  • Miscelatore: Velocità massima = grado 1F
  • Frusta - solo insieme al set di coltelli: Velocità massima = grado 4
  • Spatola

Supporto Souse Vide

Vaporiera: Solo insieme al set di coltelli, Impostare la velocità sempre su 0!

Accessori per vuoto

  • Coperchio per vuoto
  • Tubi per vuoto
Utilizzo

  • Assicurarsi che la macchina sia ben posizionata
  • Premere il pulsante di spegnimento di sinistra
  • Premere il pulsante di spegnimento di destra
  • Collegare la spina di alimentazione
  • Selezionare gli accessori desiderati
  • Set di coltelli
  • Frusta - solo insieme al set di coltelli
    Velocità massima = grado 4
  • Miscelatore
    Velocità massima = grado 1F
  • Vaporiera - solo insieme al set di coltelli
    Impostare la velocità sempre su 0
  • Fissare saldamente gli accessori
  • Stringere la vite
  • Inserire il contenitore
  • Chiudere il coperchio facendo scattare le alette su entrambi i lati
  • Utilizzare solo la spatola specifica della macchina
  • Riempire e chiudere
  • Premere il pulsante di accensione di sinistra
  • Impostare la temperatura
    Premere il simbolo della temperatura per 3 secondi: Wait Temp = avvio del timer al raggiungimento della temperatura
  • Pulsante Turbo: riscaldamento rapido
  • Premere nuovamente per disattivare
  • Impostare la durata
  • Impostare la velocità del rotore
  • Premere il pulsante di avvio
  • Pulsante Pulse: il rotore si ferma (solo durante il funzionamento)
  • Premere nuovamente per disattivare
  • Aggiungere ingredienti durante il funzionamento solo attraverso l'apertura del coperchio
  • Premere il pulsante di arresto per annullare il programma
  • Aprire il coperchio sollevando le alette
  • Rimuovere il contenitore
  • Attenzione, pericolo di ustioni!
  • Lavorazione a pressione
  • Riempire con l’alimento
  • Montare il coperchio da sottovuoto
  • Fare attenzione al corretto posizionamento
  • Fissare il coperchio con le chiusure a leva su entrambi i lati
  • Collegare i tubicini
  • Posizionare la bacinella di raccolta
  • Premere il pulsante di accensione di destra
  • Girare la leva laterale per aspirare sottovuoto
  • Controllo del sottovuoto con il barometro
  • Impostare temperatura, velocità e durata
  • Premere il pulsante di avvio
  • Prima di aprire, rilasciare  completamente la pressione
  • Premere il pulsante di spegnimento di destra
  • Rimuovere i tubicini
  • Alzare il coperchio lentamente
  • Premere il pulsante di spegnimento di sinistra
  • Rimuovere il contenitore
  • Attenzione, pericolo di ustioni!

 

Sicurezza

  • Non riscaldare la ciotola quando è vuota!
  • Avviare l'apparecchio solo quando il coperchio è chiuso correttamente!
  • Prima di inserire la ciotola, verificare che l'inserto sia saldamente bloccato!
  • Velocità massima ad un livello di riempimento di 2 L (terza tacca) = 3
  • Velocità massima ad un livello di riempimento di 1,5 L (seconda tacca) = 10
  • Non superare mai la capacità massima di 2 L! Considerare l'aumento di volume!
  • Utilizzare solo la spatola dell'apparecchio! Non utilizzare mai altri attrezzi (cucchiaio, cucchiaio di legno, ecc.) durante il funzionamento!
  • Non utilizzare mai la frusta a velocità superiori al livello 4 o con "Turbo"!
  • Non utilizzare mai l'agitatore a velocità superiori a 1F!
  • Non aprire mai il coperchio per fermare la macchina, utilizzare solo il pulsante "START / STOP". Dopo l'arresto, attendere qualche secondo prima dell'apertura per evitare scottature da schizzi di liquido o vapore caldo!
  • Utilizzare sempre l'impugnatura per rimuovere la ciotola dalla macchina, pericolo di ustioni!
  • Le lame hanno superfici affilate, fare attenzione durante la manipolazione!
  • Riserrare la chiusura delle lame dopo che gli elementi duri (ghiaccio, noci, carote, ecc.) sono stati sminuzzati!
  • Quando si lavora sottovuoto, riempire la ciotola fino ad un massimo del 50%.
Pulizia

  • Posizionare i contenitori
  • Scollegare la spina di alimentazione
  • Rimuovere gli accessori
  • Rimuovere la guarnizione dal coperchio
  • Immergere tutti i componenti in acqua calda e detersivo
  • Quindi pulire con acqua calda e detersivo, asciugare, disinfettare e pulire.
  • Pulire l'esterno dell'apparecchio con acqua calda e detersivo, asciugare, disinfettare e pulire.
  • Asciugare tutto con cura e riordinare
dishwashersave Lavabile in lavastoviglie
not dishwashersave Non lavabile in lavastoviglie
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo HotmixPro Master
Produttore HotmixPro
Modello Master
Materiale e dati

Acciaio inox

 

Misure 420 x 320 x 320 mm
Peso 16 kg
Volume 2 L
Potenza allacciamento 1800 W
Intervallo di temperatura 24°C / 190°C
Giri 16000 rpm
Livelli di velocità 26
Max. pressione sottovuoto 15 mbar
Max potenza totale 3400 W