close

Sous Vide

Caldo
Aria

Dispositivo di riscaldamento a temperatura controllata di altra precisione per la cottura sottovuoto (souse-vide).

Tutorial Video: Utilizzo
Tutorial Video: Pulizia

Attenzione: 

  • Pericolo di ustione!
  • Osservare le temperature di lavorazione rilevanti per la sicurezza alimentare!
Mi trovi qui
Accessori

Contenitore di metallo o plastica

 GN 1/1 20 cm

Utilizzo

  • Riempire la vasca solo con acqua!
  • Solo per alimenti confezionati!
  • Posizionare l'apparecchio e il contenitore Gastronorm a 15 cm di altezza
  • Posizionare il tappetino antiscivolo sotto il contenitore
  • Premere il pulsante di spegnimento
  • Fissare la macchina al contenitore
  • Stringere la vite di bloccaggio
  • Collegare la spina di alimentazione
  • Riempire il contenitore con acqua calda fino a max. 2 cm sotto il bordo del contenitore (tenere conto del volume dell’alimento!)
  • Premere il pulsante di accensione
    Err. = livello dell'acqua troppo basso
    Stop = Macchina pronta all'uso
  • Effettuare le impostazioni:
    Premere il tasto Menu
    - Impostare la temperatura con le frecce
    Premere il tasto Menu
    - Impostare la durata con le frecce
  • Premere il tasto Start
  • Tasto Stop: interruzione del programma
  • Temperatura attuale e tempo rimanente
  • Mettere nel contenitore l’alimento confezionato
  • Premere il tasto Stop
  • Premere il pulsante di spegnimento
  • Rimuovere l’alimento con il mestolo/ragno da cucina
  • Immergere l’alimento in acqua ghiacciata se necessario
Sicurezza

  • Tenere le mani lontane dagli elementi riscaldanti!
  • Solo per alimenti confezionati!
  • Riempire il bacino solo con acqua!
Pulizia

  • Mettere il contenitore da parte
  • Prendere 2 contenitori con acqua calda
  • Aggiungere del detersivo nel contenitore di mezzo
  • Fissare la macchina al contenitore di mezzo
  • Premere il pulsante di accensione
    - Temperatura: impostare su 85°C
    - Durata: impostare 15 - 25 min
  • Premere il tasto Start
  • Premere il tasto Stop
  • Premere il pulsante di spegnimento
  • Rimuovere la macchina
    Attenzione, pericolo di ustioni!
  • Disinfettare la macchina
  • Fissare la macchina al contenitore di sinistra
  • Premere il pulsante di accensione
  • Temperatura: impostare su 60°C
  • Durata: impostare 2 min
  • Premere il tasto Start
  • Avvicinare una bacinella
  • Premere il tasto Stop
  • Premere il pulsante di spegnimento
  • Scollegare la spina di alimentazione
  • Rimuovere la macchina
  • Disinfettare l'esterno della macchina e strofinare con un panno umido
  • Asciugare con cura e riordinare
dishwashersave Lavabile in lavastoviglie
not dishwashersave Non lavabile in lavastoviglie
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo Sous Vide
Produttore Sirmann
Modello Softcooker Y09
Misure 260 x 130 x 380 mm
Peso 4.5 kg
Potenza allacciamento 2000 W
Intervallo di temperatura 24°C / 99°C