Dispositivo di riscaldamento a temperatura controllata di altra precisione per la cottura sottovuoto (souse-vide).
close
Lavabile in lavastoviglie
Non lavabile in lavastoviglie

Sous Vide
Caldo
Aria

Tutorial Video: Utilizzo

Tutorial Video: Pulizia
Mi trovi qui
Accessori

Contenitore di metallo o plastica
GN 1/1 20 cm
Utilizzo
- Riempire la vasca solo con acqua!
- Solo per alimenti confezionati!
- Posizionare l'apparecchio e il contenitore Gastronorm a 15 cm di altezza
- Posizionare il tappetino antiscivolo sotto il contenitore
- Premere il pulsante di spegnimento
- Fissare la macchina al contenitore
- Stringere la vite di bloccaggio
- Collegare la spina di alimentazione
- Riempire il contenitore con acqua calda fino a max. 2 cm sotto il bordo del contenitore (tenere conto del volume dell’alimento!)
- Premere il pulsante di accensione
Err. = livello dell'acqua troppo basso
Stop = Macchina pronta all'uso - Effettuare le impostazioni:
Premere il tasto Menu
- Impostare la temperatura con le frecce
Premere il tasto Menu
- Impostare la durata con le frecce - Premere il tasto Start
- Tasto Stop: interruzione del programma
- Temperatura attuale e tempo rimanente
- Mettere nel contenitore l’alimento confezionato
- Premere il tasto Stop
- Premere il pulsante di spegnimento
- Rimuovere l’alimento con il mestolo/ragno da cucina
- Immergere l’alimento in acqua ghiacciata se necessario
Sicurezza
- Tenere le mani lontane dagli elementi riscaldanti!
- Solo per alimenti confezionati!
- Riempire il bacino solo con acqua!
Pulizia
- Mettere il contenitore da parte
- Prendere 2 contenitori con acqua calda
- Aggiungere del detersivo nel contenitore di mezzo
- Fissare la macchina al contenitore di mezzo
- Premere il pulsante di accensione
- Temperatura: impostare su 85°C
- Durata: impostare 15 - 25 min - Premere il tasto Start
- Premere il tasto Stop
- Premere il pulsante di spegnimento
- Rimuovere la macchina
Attenzione, pericolo di ustioni! - Disinfettare la macchina
- Fissare la macchina al contenitore di sinistra
- Premere il pulsante di accensione
- Temperatura: impostare su 60°C
- Durata: impostare 2 min
- Premere il tasto Start
- Avvicinare una bacinella
- Premere il tasto Stop
- Premere il pulsante di spegnimento
- Scollegare la spina di alimentazione
- Rimuovere la macchina
- Disinfettare l'esterno della macchina e strofinare con un panno umido
- Asciugare con cura e riordinare
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo | Sous Vide |
Produttore | Sirmann |
Modello | Softcooker Y09 |
Misure | 260 x 130 x 380 mm |
Peso | 4.5 kg |
Potenza allacciamento | 2000 W |
Intervallo di temperatura | 24°C / 99°C |