close

Sfogliatrice

Struttura

Impastatrice manuale per la lavorazione di impasti e la produzione di pasta

Attenzione: 
Rischio di infortunio!

Mi trovi qui
Accessori

Taglia sfoglia Sfogliatrice

  • Tagliatelle 2 mm
  • Lasagnette 12 mm
Utilizzo

  • Assicurarsi che la sfogliatrice sia ben posizionata
  • Inserire il morsetto nel vano sede morsetto e avvitare la vite
  • Montare gli accessori (tramoggia o taglia sfoglia)
  • Montare la manovella (grande per la tramoggia, piccola per la tagliasfoglia)
  • ruotando il pomello regolatore per regolare la distanza tra i rulli
  • L’impasto deve essere tenuto a temperatura ambiente
  • Introdurre l'impasto lentamente, girando la manovella lentamente in senso orario
Pulizia

  • Pulire l'esterno con acqua calda e detersivo, asciugare, disinfettare e strofinare con un panno umido 
  • Pulire e disinfettare l’esterno della sfogliatrice allo stesso modo 
  • Non mettere mai la sfogliatrice sotto l'acqua corrente!
  • Asciugare tutto con cura e riordinare
dishwashersave Lavabile in lavastoviglie
not dishwashersave Non lavabile in lavastoviglie
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo Sfogliatrice manuale
Produttore Imperia RM
Modello manuale
Misure 220 x 325 x 275 mm
Peso 9.3 kg
Regolazione dei rulli (max. apertura) 0 ÷ 5 mm
Larghezza massima dell'impasto 210 mm
Spessori per l'impasto 10