Impastatrice manuale per la lavorazione di impasti e la produzione di pasta
close
Lavabile in lavastoviglie
Non lavabile in lavastoviglie

Sfogliatrice
Struttura
Mi trovi qui
Accessori

Taglia sfoglia Sfogliatrice
- Tagliatelle 2 mm
- Lasagnette 12 mm
Utilizzo
- Assicurarsi che la sfogliatrice sia ben posizionata
- Inserire il morsetto nel vano sede morsetto e avvitare la vite
- Montare gli accessori (tramoggia o taglia sfoglia)
- Montare la manovella (grande per la tramoggia, piccola per la tagliasfoglia)
- ruotando il pomello regolatore per regolare la distanza tra i rulli
- L’impasto deve essere tenuto a temperatura ambiente
- Introdurre l'impasto lentamente, girando la manovella lentamente in senso orario
Pulizia
- Pulire l'esterno con acqua calda e detersivo, asciugare, disinfettare e strofinare con un panno umido
- Pulire e disinfettare l’esterno della sfogliatrice allo stesso modo
- Non mettere mai la sfogliatrice sotto l'acqua corrente!
- Asciugare tutto con cura e riordinare
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo | Sfogliatrice manuale |
Produttore | Imperia RM |
Modello | manuale |
Misure | 220 x 325 x 275 mm |
Peso | 9.3 kg |
Regolazione dei rulli (max. apertura) | 0 ÷ 5 mm |
Larghezza massima dell'impasto | 210 mm |
Spessori per l'impasto | 10 |