Sifone per la preparazione di Espumas, salse, panna montata e molto altro.
close
Lavabile in lavastoviglie
Non lavabile in lavastoviglie

Sifone
Struttura
Mi trovi qui
Accessori

Accessori Sifone
- Capsule di protossido di azoto
- Portacapsule
- Beccucci
Utilizzo
- Inserire la guarnizione nella testa
- Avvitare il beccuccio per guarnire alla valvola di dosaggio
- Riempire la bottiglia con il preparato
- Rispettare la linea di riempimento massimo!
- Avvitare bene e in posizione eretta la testa sulla bottiglia
- Inserire la capsula nel portacapsule e avvitare il portacapsule fino a sentire l’intero contenuto della capsula defluire all’interno del sifone
- Attenzione, a questo punto il sifone è sotto pressione!
- Agitare energicamente il sifone per 6 volte
- Svitare il portacapsule e riciclare la capsula vuota
- Tenere il sifone a testa in giù (beccuccio per guarnire in posizione verticale rivolto verso il basso) e la leva deve essere azionata delicatamente
- Se la consistenza continua a risultare liquida, agitare ancora il sifone
- Dopo l'utilizzo azionare la leva fino a quando il sifone risulta completamente svuotato e depressurizzato
Sicurezza
- Solo per preparazioni omogenee e fluide!
- Non utilizzare ingredienti contenenti polpa di frutta o semi!
- Utilizzare solo riempiti!
- Non riempire eccessivamente!
- Avvitare saldamente tutte le componenti!
- Mai svitare la testata da un sifone sotto pressione!
- Mai utilizzare la leva come impugnatura di trasporto!
Pulizia
- Azionare la leva fino a quando il sifone risulta completamente svuotato e depressurizzato prima della pulizia!
- Svitare la testa del sifone e il beccuccio per guarnire dalla bottiglia
- Rimuovere la guarnizione della testa
- Pulire l'esterno e l'interno con acqua calda e detersivo, asciugare, disinfettare e strofinare con un panno umido
- Spingere la valvola di dosaggio dall’alto nella testa fino all’arresto e sollevare l’anello con l’estremità incurvata dello spazzolino di pulizia
- Asciugare tutto con cura e riordinare
Informazioni dettagliate
Dati Tecnici
Nome attrezzo | Sifone Gourmet Whip |
Produttore | ISI |
Modello | B75 |
Materiale e dati | Edelstahl
|
Volume | 500 ml |
Intervallo di temperatura | 1°C / 75°C |
Pressione massima | 24 bar |